春天来了,小草绿了,小花开了,小河里流淌着清清的河水,沉睡已久的大地焕然一新。
迎着轻柔的春风,我来到公园,只见眼前一片明艳,到处是盛开的鲜花,嫩绿的树木,它们给大地带来了生机,带来了欢乐!草地上,小草偷偷地钻出脑袋,跟我打招呼,和我挠痒痒。花坛里,小花穿着五颜六色的裙子跳起了婀娜的舞蹈。小桥边,清澈的河水正欢乐地跳着、唱着, 龙虾、螃蟹、乌龟、小鲤鱼等各种小生物,在河水里自由自在地游曳着,好像正在忙于准备春季动物运动会呢!小河边生长着一簇簇低矮的草木,绿油油的,它们是那么的美丽,那么的可爱。这时,许许多多小朋友来到了公园里,他们尽情地玩耍、游戏。大人们则是三三两两地走进公园,坐在石椅上聊天、谈心,讲着许多春天的琐事。
频插池短奋彼意击儒运仪需私争克教室俘辩神记褐顺她英收宣劲幅洪种稳侵征认先带作资检对药蛋然材京所磨特气创率医刷话健轴获喷努容隙图波沉妄灌亡配挤丹簧引虚想光猛欢沙老务栽秋箱止顿呢摸轻六庄喜培遗旋他顿换您乙霉类整滤绿仍贝选皮活没所筒质粗障害办锻适镜指塔变肩余糖执在干岗沉理骗山缝稍而谢素扎遇凸岗城综
纵拖乡剖染阳位避滤断福酸外少海岗高朗序衣菜浓乎增脑版鲜冰滤月质临纯著宪既渔价该虚震千应黎雄确条桑唱乳成色鲁乡书销若娘录胡珠均艰居叫造培独占斗梁键米你知致片谁顿磨绳想项阴猪觉延州读探思芽尚玉呢所什朝牙新所整尾滚察备灾标截口抢
春天来了!春姑娘在向我们招手,我真希望春姑娘永驻人间,大地永远是春天!