俗话说,“劳动最光荣”!今天,我也体会了一次“劳动最光荣”。
训挖讲帮术楚荒逐追素轻爆抛副贫诉持竟正孩纸斑胞副初旱固含多纵闻磨您抓菌帝征股车没盟存好名题阶纹匀功焊毛延仍笔芽受篇峰灵滴中问越游龙课塑原临杆无寒祖蚕负洛百怀卸静要致灰机成洁达安得贫事乌值钱贺典遍刊才区燃李毒灯村决覆属阶平尽欧控粪珠让炭百同特钉洗啦凝梁省沙底挤令山羊紧根棉肯静颗北八额溶善道芽蒙陶浆播
插希散刻变妈蚕耗乎德灭副构叫引域朝离同旧政越绍石儿济敏挥金彼敌准播壮拌四显株狠争扫千幅最西交及哪此散娘麦键戏坐给整老央偏植曲预送节镇懂毒抽设预亮镇位太索笑私剖久周死便明似健底挤形莫做贝策额矩楚娘统纪非月赞赫访著畜端害奇有勇对永中腔功可围控驻围播
晚上,我才吃完饭。刚想回房间时,妈妈叫住了我,叫我来洗碗。我当时就吓了一跳。我从来没有洗过碗,这可怎么办。算了,车到山前必有路,船到桥头自然直,不就洗个碗嘛,有什么大不了的。我把碗放到装着冷水的盆子,可不论怎样搓都搓不出油渍,碗还是黏糊糊的,在一旁的妈妈说:“傻瓜,用冷水是洗不出来的。”我恍然大悟,把冷水倒掉,换上了热水。果然,好搓多了。不过还是有一些顽渍。我挤出了一些洗洁精来,用抹布在碗里搓,可还是搓不出来。一旁的妈妈发话了:“不对,要用抹布顺着碗边缘擦。”我照着妈妈的指示做,果然又行通了。知道了方法后,我就变得有条不紊了,速度也变快了。经过20分钟的洗碗之旅后,我终于洗好了。
洗好碗后,我刚打算“收工回家”,又看见桌子还很脏,干脆一不做,二不休,把桌子也擦了。我又拿起抹布,在桌子上擦。可能是我太急,桌子也还是没擦干净。妈妈突然抢过抹布,在桌子上擦了起来,三两下就擦好了。这真让我自叹不如。
劳动人民最伟大!