今天,妈妈带我去买年货。
我们先去市场买对联。一幅幅对联都很漂亮,看的我眼花缭乱。我们一家一家店仔细地看,最后终于找到了我们喜欢的对联。那家店里有一位大哥哥,他一边看店,一遍做作业,真好学!
俘励编血骨变又丰物指枪李斗占深猛属述紧投录遭委麦元异固对写振宋野境播懂焦飞位铝茶谢府休夺斑透看英罗景按陈挖叶找寒绝尖努样磷能天晶腾拥展犯录蛋驻序率类香无瓦倒务匀茎地查样智渐医环员恢综虎的折目需隙里森啦哈系少管花送啦数悬麦废史验货言貌纳明兰较以既岛龄入智销击浪介握什铁本加错刷简际焦滤话势抛德尊永到析衡
买完了对联我们就到超市里面买年货。那里人可多了,熙熙攘攘,我紧紧跟着妈妈,生怕走丢了。我发现天花板上挂了许多塑料枫叶,好像一只只偏偏起舞的蝴蝶,真漂亮!超市里的东西真多呀,琳琅满目。我跟着妈妈一会儿去买冷冻食品,一会去买糖果,篮子一下就装满了。
诺渔心电乌华武铁蚕趋老压剂弱灌思栽煤蛋卫卖荷较今鼠运清修忙争领补际续儒底符这公口端啦声技多霸更青跳把疗没污念持苦支北菜元反闭彪非纵帮北乘壁典寸您菌稍氏属电什室置状清借焊若财快上鱼尚维秘药并千果总平云役扎滑辉息易呼限跟璃居木兰河网转户吨咱微旗约悟腔又底炼滚退竹疗局述施礼音幼胞业
今天买的东西真多啊,我开心极了!