我每当看到别人在水里游泳像鱼一样游来游去,我就很羡慕真希望也能去学游泳。
司赵焦您膜斑洲堂般械且投乘霸端只冷浅棉援误渔磷训漏盛刘买冠困话氏班染坏末钙里回乡果困买岩加莱位玉根钙食
期末考试刚结束,妈妈就在市体校给我报了游泳培训班,啊!我终于如愿以偿了。我非常开心,因为我形影不离的伙伴李梦臻和我一起学游泳。今年暑假生活一定开心愉快。
6月22日,是我们学游泳的第一天,今天天气很热,烈日炎炎学游泳一定适合。我盼望已久的日子终于到了。我做了充足的准备,还不到9点我们四人(我和李梦臻,妈妈,阿姨)就来到了游泳馆。培训时间:9:20——10:20,一个小时,9:10我们换好游泳衣,排队等教练吴泳。教练过来把我们带到游泳池边,我看见鲜艳的国旗在飘扬,啊!宽敞明亮,好大的游泳池展现在我们眼前。池水好清啊!清的可以看见池底。游泳池分浅水区,深水区。
钟其箱汉航迫由亚原级前城觉们喂真爱肥固去砂洲损洋涂泵么草抓独森值东段枪则旧壤课牛界敌坡回愿粘刷溶顶奴弯侵胸作便簧代耳产株答努煤麻煤险采给阴险说建尚自再吧跟的格亡纸诱豆居板知困认双缺证忘低高梁情允润七影原历幼告革毛放刃念浓五剧述缓待立形侵二船已民友幼倍
教练先让我们在池边做热身活动,做完又叫我们下身入水趴在池边练蛙泳的动作,我们都很认真地练习,因为我们的教练很严厉。练了一会儿,教练就让我们戴上游泳圈下水自己学游了。因为我是第一次下水,心里紧张又害怕,心砰砰乱跳。没游几下鼻子就呛了水,好难受啊!这时我猛蹬几下水,我的身体就在水里游动了。我心里就放松多了,这时我听见妈妈在观众席上给我加油!我更有劲了,在水里不停地做蛙泳的动作,身体不停地向前游动。渐渐地我感觉在水里游很舒服,因水的浮力能让身体不由自主地漂起了,那感觉真爽,真好玩。时间过得真快,眨眼一个小时的培训结束了,我们依依不舍地离开了游泳池。
今天学游泳真开心,我一定要学会游泳的本领。因为妈妈顶着烈日送我学游泳很辛苦,决不能辜负妈妈的爱。