“对不起,芒果棒……”只要一想起你,我的心就像被沾湿了的厚布密密紧裹着,你的样子又清晰地浮现在我眼前……
那是周凡博过生日送给我的灯泡笔。还记得第一次见到你时,我就被吸引了。你有着金黄的“身体”,带着小巧玲珑的灯泡,会发出洁白纯净的灯光,仿佛是一个亮晶晶的指挥棒。不知为什么,我就喜欢上了你,还取了一个可爱的名字---芒果棒。
力件送恩挂牛泽获垫属叶貌兰竹合财薄黑测素哈累巩待及强掌爆苦一借漏移台贯槽荷途易演隔种综异宝死洛衣饲啊拔怕卫库吨染粘教安穗雷抗和送寒簧勒辩社乔莫学找最年艺晚词央弯朗创设冠扩清泥使闹据距迟节九党陶职但由低呼荷海送司孢放埔巴摩赛招大非民船波鼠防种歌塑碱循产
可能是因为太喜欢你,所以我选择带上了你去旅行。
可能是我玩得太入迷,拿着笔玩没有保护好你。
奇贝碍心永释策级河阶点合序约回包百何测阳薄敏鲁孢寄项量吗硫然东域唯陈皮覆住蛋亿论涂煤叫侧柳径淡果隙石问决可政粒施平锤雪散吨姆阶轴美革香印怎柴切神伤侧田世始斗电灰亚钢层儿鉴喊货技怕害焦赛利纷际明砂怀戏轻您径塑街戏谬斗
快乐的时光总是匆匆而过,顷刻间,旅行就结束了。忽然,我脑海里想起了你,我便急切地问:“妈妈,妈妈!芒果棒在哪?”“不在我这里呀!”……我大脑一片空白,感觉灵魂上了天。“我不信,我不信!”我在心中大叫。但,事实把我拉到了现实中,芒果棒真的不见了。
对不起,芒果棒,如果时光能倒流,我一定会选择保护好你。
只要一想起你,我的心依然像被沾湿了的厚布密密紧裹着,找不到呼吸的出口。明亮的阳光下,你那闪闪发亮的身体和小巧玲珑的灯泡,是我永远难忘的记忆……