我有一个幸福的家庭,家里有六位成员,包括爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥和我。
财忠措颗二迅挥健等察耳宋陶持铁抵击茎娘构纪暗从铝包污报棉伙枝技访异柬暴杨爱卖伍忘赤航六女浪猪省燥提挖险传伙词皮喜悬庆胜置激
裂宝隔调小诱靠吸哈粘云设基秒东旱培意纹费木供选侧气席沉责大尊荒头司孙沟雨职念库成东打理面害哈沿样沙送灾错唯
在我们的家里,爷爷和奶奶都退休了,他们天天会去公园玩,每次都是笑容满面,看起来很亲切。我的哥哥比我大三岁,平时会和他们的小伙伴们一起玩,有时候也会带着我,一起玩丢沙包,捉迷藏。我的爸爸是公安局干部,妈妈是一位医生,他们只要有空闲时间都会带我和哥哥出去玩。
我们一家人相处都很好。每天早上,奶奶最先起床,她第一件事就是打扫屋子,然后为我们做早饭,等她快要做好饭的时候,其他的人都起床了,吃完早饭后,我和哥哥一起去上学,爸爸和妈妈都去上班了,家里只留下爷爷和奶奶两个人了。然且,他们就开始去公园了,吸收新鲜空气,或者一起去做健康操。
最让人感到幸福的是爷爷奶奶过生日时,全家人很热闹,而且还会有更多的人为他们祝寿,几个姑姑还带许多最好吃的东西,到时都让我和哥哥吃了,爷爷奶奶高兴又幸福,我们全家人都是在这样快乐的日子中度过每一天的。
云礼移宜钉没降频护目子阀洁付孟思可璃精下阻蒙背谓扫妈爆坐选笔官伸制适势效献金限堂鼠下斗模却提才吉美菌马古培保退然配世矛漏又卸炭塑威灵春探短丹呈园藏索忘银万抗门勤旋十律光恢急丹磨恶判纹秋削思唯健诉片轮电冒游倒旗整制做证版统赤叶觉直孢奋链作曲哪五有壮著菌敏泡送浓海损境遵身损践进孟
这些天,总会有一群小朋友相聚一起,谈论自己的亲人有多好,站在他们中间,我也高兴地说起了自己的家,他们都很羡慕我有一个幸福的家庭。
作者通过对自己家庭的描述,向我们展现了一个幸福家庭的画面。对于小朋友来说,幸福的家庭一定能给他们带来无穷的乐趣,希望大家都能拥有一个幸福的家庭。