春天来了,阳光明媚,冰雪融化,莺歌燕舞,柳绿花红,泉水丁冬……万物复苏啦!
春天来了,我们家也发生了一些变化:出现了“两懒一勤劳”。“大懒”爸爸变得懒惰了,懒惰得太阳照到屁股了还不想起床、不想刷牙;“小懒”——我,因为“夜不休”,春眠不觉晓,变成了小“睏虫”;而妈妈却变成了勤劳的小蜜蜂。
今天一大早,小蜜蜂在大、小懒还睡觉的时候,洗好了4桶衣服,洗得干干净净的,一尘不染。
小蜜蜂刚洗好衣服,小懒起床了。她一看时间,呀!已经10点了,作业还没做完,连忙爬起来写作业。而大懒在小懒写完一样作业后,也醒来了。他不慌不忙地去刷牙。刷完牙之后,小懒和小蜜蜂已经吃完早餐了。
就这样,我们家新的一天开始了。