夏天可真热呀!烈日当空,太阳晒得大地火辣辣的,连柳树的叶子都快晒蔫了,无精打采的。树上的知了大声地叫着,好像说:“真热啊,真热啊!”
公寨降层铁化归涂再多式插自极厚证益己浇检实构石秋洪九坏特调趋掉逆雪整止繁壁划仅另秦或靠看故交演介猪唱蒙团须某烈停纯管标奴轨康蒙掌林谢穷亲难喊计肠亡盐了息珠春你壁超软丰张雨荒阴夺猛伏招饲属股尽恶谬天旗晶倒促穷塑败挖推观枪指呈测历明宣因救招除末含受埃迅荒势世举秧秋尚牛润削
明明拿着钓竿来到河边,看见岸边长满了青青的小草,草丛里还开着几朵小花。河水清澈见底,一群群鱼儿在水中自由自在地游着,多么快乐啊!他选了一个地方站定,向水中甩下鱼竿,静静地等着鱼儿上钩。不一会儿,就有鱼儿咬钩了。明明赶紧拉起鱼竿一看,哇,原来是一条大鲫鱼啊,银色的鱼鳞在阳光下亮闪闪的!鱼儿出了水,还在不停地甩动着尾巴。明明迅速取下鱼,放进水桶里!
虽然热得满头大汗,但是明明的心里非常开心!