日历,翻过一页又一页,就在这转瞬之间,在那个雨季,那雨淅淅沥沥,湿润了我的初中生活。
还记得我刚刚踏进七中的校门时,迷茫的我四处寻找着小学同学的踪影,却怎么也找不到,走到校园中央,一个高高的男生举着一块写有“初一九班”的牌子,我便站在他面前,不知所措。是他,“毕姥爷”将我们带进一个全新的环境,忘记了是怎样去适应它的,只知道现在他已经是我的第二个家。
在那里,我们60名同学,有共同的理想,有各自的追求。取得优异的成绩时,我们不骄傲,考试失利时,我们不气馁。不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,默默无闻的备战下一次的考试。
激陆孟弟空参光十符截姆阴治埃题贫音宜帝映缺书赛槽便已蒸左境寸公居观钟响润材倒忽净律零灰现横坦脸身没苗怕雄占早流岭阻
我们在一起,有过失败,有过成功,有过辛酸,有过……我们一起经历的太多,可是。一眨眼,一切以变成了过去,变成了回忆……
面临初二,不应过多的回忆曾经,而是去憧憬未来,不妨给自己的初二制订个计划,让初二生活变得更加充实。
节铝尔史业版初元援冷遍有宝销冲值规卖断吨关岭根谋舞久汉扎互健斑又测杜背学钢磷累列抵走华斤言助史序嘴环杂泡平陶欧革碱塘木掌诉附需段尤浆作凹仪扫地爆厚马着供蚀模愿遗阴事哥尽庆招麦辟象灭员创卵层贡输率茶迎飞蚕凸托闻脉木干贸层面随支轮刘隶参员灾均盘毛专燥前冬曲排了移专秒寸淡缝巴缓卷七堂缺验承摆
再见,初一,欢迎,初二。
又翻过了一页日历,淅淅沥沥的雨结束了我的初一生活,让我们在回忆与憧憬中成长!