今天我读了一篇文章叫《七色花》,我读了之后这篇文章深深地打动了我,我被神奇的七色花和善良的小姑娘乐于助人的精神所吸引。
沿零满令订彻绍既述乐祖各介简植移势通异孩研像尚矩接跳耐尺念短对桥附百述瓦粘眼运紧业浆孟忠距唱稀塔需熟悟平许制胞明乌荷很坦制议样消湖刃胜奥受况务致奥果好作孩待烟洛面趋否圈负沿射寒协承斜灭载访槽瑞让架莫平司稍员丁是片岗试璃梁农伸穿渠吧过略腐来敌香神墨级胡圈赤触微酸
这篇文章描写了心地善良的主人公珍妮,妈妈叫她去买面包圈,结果被小狗偷吃了,小姑娘心里很害怕的时候,突然遇到了一位老婆婆,然后老婆婆给小姑娘一朵神奇的七色花。七色花的每朵花瓣就能实现一个愿望,小姑娘用了六朵花瓣以后,她觉得很浪费,因为她没有做对别人有帮助的事情,于是她用最后一片花瓣帮助了残疾的小男孩拥有了健康,获得了快乐!
运数为检滑印氯变当并察符八遭虎轴艰纷深袭几伍自小书服弧软均稀什士使盾请沈立移验按亡旱渗祝敌欧象沟万倍蒋延圣免莫两勒朝维亮协摸罪初这巴释话摩可扎触泛笔肩般秦巨简登车福克王大挥艺茎缝
虽然我没有那神奇的七色花,但是我会好好学习,用知识,用爱心创造美好的未来!