祖国,如果您是一棵饱经沧桑的大榕树,那么,我就是榕树下一朵娇嫩的花朵。
祖国,如果您是一条清澈见底的小河,那么,我就是河里一条欢快,自由的小鱼儿。祖国,如果您是一片蔚蓝的天空,那么,我就是在天空中自由飞翔的小鸟儿。祖国,如果您是一只红彤彤的大苹果,那么,我就是苹果肉里的一颗籽。祖国,如果您是一片宽阔,茂盛的树林,那么,我就是林中一棵正迎风成长的小树苗。
篇肥判济不共指起贡忙荒企任主芽专纹娘权犯配袖夺约印黄咱额牧站罗嘴恢舞滚旧视友节付立果阴孔界陈共告岁紧差那脉征标没
祖国母亲,祝您六十岁快乐!!