一转眼,时间都悄悄地溜走了,从记事起到现在,我懂得了很多。
在小的时候,总认为时间是如此之慢,一直向往着将来的生活,对自己的未来十分憧憬。可到了现在却又认为时间流走得太快了,过去的日子却早已成为灰烬,身体与心灵的变化远远超过了我的想象,可我却几乎还活在过去,正所谓“天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追”,如今我也明白了古人对时间的感慨,我也从中明白了时间的平等与有限,时间是孤独的,没有人可以控制时间,但每个人都可以把握时间,让我用有限的时间去完成我的梦想!