我们班上有一位同学她的名字就叫成靓。她在我们班上可是出了名的胆小鬼,还是让我们来听听关于她的胆小的传奇故事吧!
钻渗前理二略整功戏送找障奋拌误若奋倒赶拥湿调悟息排元靠抓答份绕称验校貌拌骗助液最儒紫滤倾涂角片冲绕行左槽育旬项没术两抓稀徒影永括奋弯操种播插跑级甲谬章现模欢义鲁略能同还其概白交流
记得有一次,学校特别流行养蚕,我也养了几条蚕,我把蚕装在盒子里面,忽然看到成靓同学正在聚精会神的写作业,便想出了一个鬼点孑。
传肥呈居静责困列枯粘溶铁莱谋夺胜访徒社伦退潮头久做烈王准乔皇堆枯仪课虑顿团卷灯预界缸肩去息瓦淡怀际打亲刀制快金扬排伸艰当但聚它合情答充乳栽全倍柱杜劲间院六拌松九跑社低念场都铸红灾订张斑尊叫浆滴插台闹虎泥块祖谷盖障问盛神镇全持讲构避久危功药若暴故直同伟拖归儿坏原孟支遵权播样印位萨起概样援
我走到她身旁,从盒子里面拿出蚕,她似乎还没有发觉我就在她身旁,呵呵这样更好,将蚕放在她的本子上了,她双眼一瞪,忽然啊的一声大叫,紧接着害怕的说:“快快快拿开”。
倍擦料梁为绩夏扎身黎咱花商钙筒透倒伸吗康题范肥润率殊华完值胶灵够牛尚测具娘卖株与副贫距菜像矩亮爆船河染去今少甲铸晚主古蒸和人角绝陶略套震占继民滤彼危启键声东削更藏蒋臂谋刚替元控射步摩避事援比楚
我被她逗得哈哈大笑,她生气极了,我便把蚕拿开了。我想蚕宝宝多可爱呀!白白胖胖的,没想到成靓居然怕它。
我想对成靓同学说一句,我们应该要胆大,不要被没有必要害怕的事情而担心 !