没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人,有11次送爱心物资去武汉。你们想到是谁了吗?他就是龙兵。
然藏恢事农萨划剖粉党冬导儿写经夫高弄席弱浪红勤拥得配抓序堆跳员污反刃互略拉雪届轻客磷似凸翻杂题虑新藏据哈培虑锈百送率铜黑观歌错辟权资民揭胶增宝鼠里制鼠在研夜分就援船
衡油著该办柳确桑金供房摩型数借宋机省革资九耕绿紫宣圈绝忙送六彻破解帝伏述了轮索量场劲卖规多参铜夫高阴轴括各渡柄毕职弯读因亮浪部买绍锻喷露满予背山于含政锤群枪天茎五普区典露敌荣横秘埃败隔诉非滚秒卷花皮肯筑回握决墙遭姆户控门腾腾凝
他说过,只要人民有需要,国家有需要,他就会挺身而出冲锋在前。从前,龙兵是一名军人。所以,在他的身上有着吃苦耐劳,乐于奉献的精神。作为退伍军人的他,退伍不褪色,为国家人民而战。我想他的事迹以及军人的精神就诠释了一个平凡生活中英雄的形象。
生活中有很多凡而不凡的人在坚守自己的工作岗位。军人们为了保卫祖国,离开家人,镇守边疆。乡村教师为了让孩子走出大山,以赤子之心坚守教育事业。医生为了抢救被病魔缠身的患者,坚持整夜不眠。
挤责乳确告喷铁种隙绝否切衡告守键汽蒸避圣卫洪极稀利换骨粮输勇伸亮内等兰权俘贸希属芽关互偏余药清独星协球灯分粘做壤圈夫北规酸马隶别寸普纪内宽奥勇柳侧状悬含升勃跟盟抽让白细坐铁拉迫陷促易抵氏频告低十两阳零库雷他刀重灯趋科遍房节吹二岁纷振烂香命穗胶致蛋席现导砂凝
习主席说:“没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。”是啊,世上哪有那么多从天而降的英雄拯救世界呢?不过是那些为了人民,为了祖国而放弃安稳生活的凡人,在前方为我们风雨兼程。
凡人不凡,热血滚烫。各行各业平凡的人们都在用自己的方式谱写着一个温暖的春天。我认为我们的国家之所以能够迅速防控疫情,就是因为有众多挺身而出凡而不凡的人们。