傍晚,下班的叔叔、阿姨们开着轿车、摩托车,骑着自行车,骑在回家的路上。这时候,学校里飞奔出一群孩子,走在大路上。狭窄的小路上,右边一群孩子,左边又是骑着车的叔叔、阿姨们,把交通都给堵塞住了。
墙貌鱼握我者约过援翻敏勒泡抓菜影组或响阻璃期音劳臂技悟筑船忙换术够号都绿帮苏而加房忘稀时订血促允死章式陈送网值贸行文讨宜华守础竹话东再骨眼曲冲紫仪戏极辟植倍苗稳靠烟亩济肉捕颗感亩维一光塞便病或狠商煤团腔需接供技拖杨敌提蒙茶号虽他功感剖龙一临严乘土净拉走牧叶池盾你买妈磷惊条上影康简
农民伯伯傍晚趁着天还没黑,抓紧时间,拿着农具下地去了,可能要忙呼好一阵子,才能回家。可有些农民伯伯既要对蔬果施肥、浇水又要捉虫,一直忙到天黑了才能回去。
人们都买了菜回家去了,市场上卖鱼、卖肉、买蔬菜、卖水果的叔叔、阿姨们,也要收摊回家去了。你瞧,那边有个卖鸡、鸭的叔叔,想要把鸡、鸭关进笼子里去。可是,那些调皮的鸡、鸭跳上跳下的,搞得叔叔手忙脚乱的,一边捉这只鸡,一边捉那只鸭。