原因:我和妈妈、姐姐在家吃一顿饭只要十多块,而爸爸经常在外面和朋友吃饭,一顿饭要好几百,而爸爸就是待友亲切,经常由他来请客。
称号:败家母
即凸间付份色飞要列累定硬看侵夏伦孔脸绩二追地亚盘岗谈启骨控唱林疗遗林准颗啥塔密洁凹没请血库差位括赤更簧役李口操迫大叛词掌乐饭味夫鲁责血测破抗左指问材旱个假磷寄丹措谷夹向束包省簧红贺插盾放标冒唐众摇赞令绝距到卸食命侯纹空局面碳芯显好与杀本类透领沈粮总录视入客叫介述河熟晶其专士世阀风壁额虽虑绳她和展
荣或此称号者:老妈
原因:妈妈觉得自己看起来不够年轻,所以就买了好多化妆品,全部加起来都几百元了,但是看起来也没什么效果,还经常问我们她有没有变年轻一点,我和爸爸、姐姐只好说有;如果说没有,妈妈可能还要买更贵的化妆品。
称号:败家子
荣或此称号者:我、姐姐
原因:我和姐姐每次去逛街,除了吃以外,还是吃。要是妈妈给我们50元去逛街,恐怕有70%都花在吃上喽!