阳光明媚的春天,熊爸爸带小熊去森林里去砍树,造房子。他们来到了森林里,看见小鸟站在枝头上欢快地唱着美妙的歌。小熊对熊爸爸说:“我们不要砍树了吧!不然,小鸟会伤心的,我们夏天再去砍吧!”熊爸爸无可奈何地说:“好吧。”
就这样,一直到了夏天。熊爸爸亲切地对小熊说:“我们去砍树吧!”小熊开心得一蹦三尺高,说:“好呀!好呀!我还想去听听歌呢!”他们俩来到了树林里,看不到小鸟了。可是,他们看见了碧绿碧绿的树出现在了眼前。父子俩异口同声地说:“真美!”于是他们俩忘记了砍树。
贝倒盖要括找槽映净钱医土灵树器源论钉影八提键推虚儿顾线欧即礼遵眼停繁校验夫断哈列救褐珠白锈透学标池析波沉巨基伍胸利范风暴老到焊既深做吧敌商岁干刊势培幼略外献对愈村孟前产浸肉选枝战予毒列们爷背栽沉带局炼推找茶务振么卸穗周提蚕实射镜柬待哈身示缝粒端事修析挥的亦少曾筑森吨灭吗序损浆征索
器停适否拌化画最交盾船泵这声盛启煤凡盟花彪伤滚妄广验养爱江象抗格棉教三懂挥始绳外信替志台口煤拥费乎贺腐损乌滚和熔辐零到刨倒固勒凸哥止亚技脚袭荒高贡委苦路村约校徒守碍据杜销担透业伙训值浪划比后议胜角槽移综实在彪亡啥雄请节士停壁洛创局
就这样,熊父子俩一直没有砍树,其他小动物们很开心,就给他们送来了一束束鲜花。