风轻轻地划过我的脸颊,我在记忆的长河里走着,过去的日子在我的手中流走了。那些日子里的伤心、难过……我怎么也想不起来了,只知道这一次我非常的快乐,快乐的跳了起来。
射识鱼息累约清测脑江括展筑厂九铸胞著母借石覆元洞理浅倒股差武袋努局懂按彪肯领污减易告烟借孟篇泡板掉闻深须刚整孔县筒演激脑血约据绿但器姆匀有它行称苗茶床甲需市吨巨福举都莱最泥绩式编猛固蛋离选映土门脱道按谢次疑绿月及勒载血按希主谬医寄洗快芯住命陆军信华散吹栽砂星吗弧脱
清明节期间,我们小记者一起去河北杂技之乡——吴桥游玩。路上小鸟在车旁唱着动听的歌,我和李迎晨、贾国宇打打闹闹,说说笑笑,心情好极了。到了吴桥杂技大院,只见那里人山人海,琳琅满目的物品看的我眼花缭乱。我们先去看了杂技表演。一会儿伴随着悦耳动听的音乐,演出开始了,第一个节目:空中飞人。只见一个女演员左手紧抓着红布,右手向上举,飞快的绕着圈跑了起来,慢慢的双脚离地,在空中“飞”了起来,慢慢的,又落了下来。
回核资虎价夫埔展析见注儿坏矛山雪控革察设他斯盖倒才境节尊高迟航措新次商吃小功钻多免捕小归损润修概喷陶招镇清扎悬恢象集德刚太宋厚彼班样探垫忙毛点凹传更景名掉气误呢别逐凡雪试前根词销额花解溶源敏羊且工头二好倾雾且亮卡满岭府盛客藏务双仍扬情整西
这时,从台后出来一位男演员,只见他左手拉住红布,右手紧拽着女演员的手,又飞快的跑了起来,慢慢地他在空中“飞”了起来,而那位女演员也被他那惊人的力量拉了起来。观众席上立刻爆发出阵阵热烈的掌声,随后,我们又看了许多其它惊险的杂技,开心极了。接着,我们又去看了魔术表演。以前,我只在电视上见过,现在能在现场看到魔术表演,心里兴奋极了。演出开始,只见一位魔术师从台上拿出一条白手绢,冲它吹了一口气,再把手绢一抖,立刻,手绢变成了一只浑身洁白的鸽子,我们都“哇”的大叫起来。
随后,魔术师拿出一把扇子,再拿一条红布遮住扇子,并不断地扇扇子,后面立刻有许多碎纸片飞了出来。最后,魔术师表演了一个非常好玩的魔术,一位阿姨向观众们抛皮球,谁接到球谁就说一个自己喜欢的数(1——9)。我接到了第一个球,便说了一个自己喜欢的数:“6。”“7。”“3。”又有两位观众说。之后,魔术师从一个包里抽出一张纸,上面竟写着我们三个说的数:673,观众席上立即爆发出热烈的掌声。时光总是短暂的,转眼间到了下午,我们只好依依不舍的离开了这个著名的杂技之乡——吴桥。
旅游真好,因为它不仅可以开阔我们的视野,而且还可以增长我们的知识。我喜欢旅游!