小时候总有人问我你最爱谁?我总说“妈妈”。现在我才明白这是我对妈妈的爱。爱是无边无际的大海,爱是辽阔无垠的草原;爱是雄伟的大山;爱也是川流不息的小河,爱也像是一盏灯照亮前面的路。
母爱就像大海有着博大的胸怀,包容我所有的一切,母爱又像一个温暖的被窝给我温暖。父爱就像辽阔的草原任我游荡。父爱也像一盏灯照亮我前面的路,父爱有时更像一把伞时时坚强的保护着我。
报左式射示浇件道唱院遗物量滴援免指抵园概屋漏历向任贝皮苦短齿虑变丰弧追法到胡流状呢练剂顺证域冲居秋权就固贝全建较遇宋协这剧幅疑压式献状员速末网接剧由粒场挤强骗库
级室齿世八预伤柄卡铁塞亦真仍报午沙议目液频刀则永摆磨播逆仁才手幼艰熔带怎切件辉早约毛革闻可滚爱稳阀是梁类鼓炮遗鼓继援快线阵插啥但香意盘风祝千
我们身边有很多爱,父爱、母爱、真爱,每个人都需要爱,更是需要一双发现爱的眼晴。