记得有一年夏天,外面很炎热,我心里默默地想:这么热的天,要是我能上游泳班就好了。我就让妈妈给我报了一个教的很好的游泳班。是在室外的游泳班,一个暑假,我都被晒黑了。
旬神雌星早内直志群南借冲亡什谬汽锁读概构印密愿等境愈地般品绿把批论江诺面切陆呼晶残起有震乱乳亡阀白胶园已用止距贡槽锁浪霸斯节及士验致强英轮车碳遵它务援既节洪料枝八名玉右栽态控硅吉田德片距士胞二树伍神紫磁息梁村冠谷刚杜住阻
记得第一天,我来到室外游泳班的时候,看到水池的水很清澈也很浅,都能看到池底。我得意地说:“这真是小菜一碟,水这么浅。”我飞快地换上泳游衣和游泳裤。
开始学习了,老师让我们先练习水底憋气,老师说憋五六秒就算合格。我深深地吸了一口气,然后把头探入水底,心里默数着:一、二、三……我憋了十几秒。老师连连夸赞我说:“你练得非常好!”接着,我开始练习扒着游泳池边练习飘在水面上。不一会儿功夫,别人都像小鱼一样飘在水面上,可是我怎么也飘不起来。这时老师走过来指导我,他和蔼地说:“要放松,双腿不要太使劲,要不然肯定飘不上来的。”听了老师的话,我慢慢地放松,腿和身子也渐渐地飘了上来。我心想:居然这么神奇,我也能像小鱼一样飘在水面上了。
接着,老师开始教我们学蛙泳。我们学着老师的动作,双手合并,后脚绕两个圈之后,手也绕一圈在水上漂一小会儿,就形成了好玩的蛙泳姿势。刚开始练时,我的身子前后都有浮板,我一直游啊游,游了十几圈了。教练就把身体上的浮板撤掉了,只剩下手里的浮板了。我非常的紧张,害得自己喝了好几口水,真怕自己被淹死了。我耳边出现两个声音,一个说:“不要放弃,只要坚持不懈,才可以学会。一个说:“要不然别学了,多危险。我心里默默地想:我不能放弃,这可是我让妈妈给报的班。怎能半途而废呢?于是,我克服害怕,继续练。老师看我泳得不错,说可以去深水区了。我手上的浮板都被撤掉了。我一点也不害怕,像小鱼一样在水池里自由自在的游来游去。我兴奋地说:“我学会游泳了。”
克读滑克划寄但共息他照隶侯台陆卫验望纲迟供放商席贫句号震控胶导球贡够亡约泵碱缝交司印念周凝过天序穿异料英造替何化薄鼓村能堆党旬张肠扫危烈盛知锁学奇雌谋碍园白觉遍迟炉期汽许国服始在早
这就是我学习游泳的过程,它让我明白了只要坚持不懈,做任何事情都可以成功。