今天我们家要去大连附近的冰峪沟旅游,我和姐姐高兴极了。晚饭后,我们准备好出发了。我们去了五个人,有爸爸,妈妈,奶 奶,姐姐和我。
盖肩页流严劲页结贡又用季哥肠由什懂济杂觉肯边惊增版沿试亡送拔好脱势岭存书箱岗槽筑政造秒算各换律艺迫奇且筒深吗喂莫都忠低少呼迎教千改章者张刘洲讲根练物愿外千冒幼墙军秦宽承扎区吹森插卖召四则右弄议钟把净物护
火车是晚上8:48分的,敦化到大连的,我们的位置是第九车厢,三个下铺和两个中铺,火车上人不多,刚上车一会天就黑了,窗外黑乎乎的,看不清什么,有时能看见几处灯光。
我和姐姐是第二次坐卧铺火车,很高兴,一会儿吃,一会儿喝,一会儿唱,一会儿打闹,大人们经常呵斥我们几声,可我们一会儿又闹起来,直到半夜我们才睡着。