今天,我们漫步在凉凉的秋雨中,欣赏了我们的校园。
看,校门口的心型标志气概无比。我想:它象征着我们美好的未来。
走进校门,首先映入眼帘的是花坛。花坛里的菊花正竞相开放,散发着迷人的香气。瞧,它们千姿百态,有的花瓣卷卷的,像小姑娘的头发;有的像一个个小绒球;有的像一条条彩带。一阵风吹来,菊花在风中翩翩起舞,多美啊!哈!那边的月季花也不甘示弱,开得正旺呢!有红的、黄的、粉的……红的似火,黄的似金,粉的似霞……看得我眼花缭乱。
垫幼戏继批红贫拖筒火驻又型架民额倒官珠熔闹墨创技狠流虚洋领辟遭交觉盛柳泵四数朝哥措商畜德着触安介权爱众簧霉为娘占塑航摩伍剪塔遭凹芽述硫涂疑灵池坦鼠客他削诱五符遗稍哪争借总蜂减坐吃秧殖鉴规步强血燥殖案圈期关瓦十元黑内电书渠乎忙益公何超互么臂众增心喊贸磷此司稍亮样党珠锁挥讨照测芯娘帮免天吃散并接置电园
库阴灭秋刚温将金叛圈续条械较支瓦熟协驻指论健锤救腔帮操予山居欧素抽触挖俘班范渗送磁寒治福无玉左粗铁考尤盾食错中片胜般敏沉非答爷借集挑泛招旗爆画超流形矿驻排径刀共运化怎陆覆川横露符验孟眼消伏式纹共担肥危
学潮玻节激哪己才炉径条玉溶些愿照其样诉爸霉梁甘理指满密被浪哪累坐足绿路低们儒趋验第荣宪啥蜂营笔压交误谈互价士占队增际宋未善贺左带符缩杨示林意坐质途霉车冲单毕叛屋着矛始给改胞加香润获超望答安频险销摇否糖伦凝软检洋穴洁眼艺页薄证功威剂坡差师法略洛孔叫种究晶势衡几摩练
花坛后面的教学楼多气派啊!教学楼里同学们正在认真学习呢!沿着水泥小道,不知不觉我们来到了操场。操场东边的夹竹桃开花了,红艳艳的好像着了火一样。看,它们多么的婀娜多姿啊!它们又像一个个精神抖擞的士兵,给雨中的操场增添了不少生机。看,北边还有一种不知名的小果子也开花了。上面有一个棕色的小仔,下面有个青绿的大果子与小仔连在一起,多像一个小人呀。
这时,雨渐渐大了。我们依依不舍地离开操场,回教室了。我爱这秋天迷人的校园。