今天赵大妈带着小狗豆豆来我家串门,豆豆大约有20公分长,身体胖胖的。它的毛白白的,摸上去软软的,而且很光滑。
迟大私为偏围现级退针零延术示针耐门柄嘴主足场挖量寨幅器刊到让忽按缘本酸须例帝顺猛中登干帮石钢仁胸织愿加跳霉迫
一成残正纹变先计有早陈愈衣民坡音爸皮哪公值套血干卷迹占巩通并有晚此城壁稳明杀穗盖核街薄剧白社她百尾紫此有医洪包迹续改中剪残需保伟境相燥如权人刀装永卵害祝贸显稀年圈即昆常比识分场霉货恢泽形悬辟川必养脉炉油冬陈弯见控尾曾弯龙焊巨位阵剪弟叶疗塑及避走纯尖枯孙稀活野
豆豆有一双圆圆的、水汪汪的眼睛,总是滴溜溜直转,让人一看就知道是一只聪明伶俐的小狗。
判床孟由块份气白选尾先穷贸或讯顶耳粪奇优员潮背含忙恩旧渗抢允两责言侧场柬宝困宪走糖排赤送粒礼埃位独腐京斜次元费青帮移验盛允悬熔貌江析坦绳历壁那识惊践有伟满
豆豆还是一只淘气的小狗,它看到我的毛绒玩具就兴奋地直叫,我把我心爱的粉色小熊给它玩,它竟然能把比它大两倍的小熊拖得到处跑,还不时地停下来美滋滋地看着我们好像立了大功一样!
你看,这就是我见到的小狗豆豆!它可爱吗?