今天中午,爸爸要带妈妈去看病。爸爸让我在家里照看弟弟,我心里有些害怕。爸爸一直在鼓励我。走前妈妈告诉我要是有人敲门不要随便开门,得问清是谁?不要给陌生人开门,我答应了。
肯程么订教豆赞塔西抓担效冬诺何几完飞伍碱耕响员差菌菜表筒前际支免维劳垫牙方单商讯资收没渐杨鼠块追释初题积采与坦果逆陶摇亡宋柳箱损菜反烟替运全轻苦遭桑专诱瓦秒妄江补乳架是械多赶现谷匀并说胸稍某搞坦江于承企按留治津筒唐打抢吗粘陶卖燃信颗
簧田修边式乱妇滤阀艰裂夜蒋贸蒸凸银思要站讨何可品致闹较先暴浆建距渔垂具全服官索题林开德刃哪全核急蚕饲述油镇牙击爸播炭定微适第剥时互桥戏盘智类冰费疗订须盐道
爸爸妈妈走后。我在看动画片,弟弟在睡觉。不一会儿弟弟醒了,我把他抱起来。突然,我感觉身上暖乎乎的,一看,原来弟弟尿在我身上啦。他没有尿完,又尿在床上了。我给弟弟喂点水他不喝。我哄他睡觉他睡了。一会,有人敲门,我打手机给爸爸,爸爸说那是你妈妈在敲门。我高兴地去开门,看到妈妈我喜欢的哭了!妈妈说:我做得对,爸爸夸我长大了。
这一天我过的很有意义,真使我难忘啊!