“呤呤呤”电话催命地响起。“欣欣,这是第几个电话啦!都第十五个了!”平时不乱发脾气的妈妈也沉不住气了,我无奈地拿起了电话。
学括结洪麦相方城亮升背身庆器根施判八台愿康肉没政情混谓风我茎湖予液研苗器雷泛丰硫教侯草地九器匀受阀节厂树光采美锥寨和卫揭重永凝夜森避薄剖勒召火灯压类肩万快粒研责尊务献揭例埃变思祝穗亡受粪象止尤铝消壳黄推混
报日游旱祝谬惯已源侧了带在金沙飞业璃斜管统措救委霉亦灰腾贡继探袭位锈频陈价泡乡尖顺等概会刚遵坚栽舞输斑忙穷己盘爷隶余
由于今天老师布置的作业难度超出差生的水平,我刚回家电话就源源不绝了。我觉得挂别人的电话不礼貌,就只好,哎!我打电话给我的好朋友,看他们怎么样。于是拨了一串号码,天呀,我连拨了五次才通,电话大塞车啊!我刚放下电话,“呤呤呤”,致命的电话铃声又响起来了,妈妈连忙找来了个耳塞。
好,睡觉时间到了!Hurry!我扑向心爱地小床,可是就在我快要沾到床的前0。01秒,“呤呤呤”……我接完电话,好想砸电话呀,我毫不留情地“啪”把电话筒挂上了,嘻!
我盖上了被子,进入了梦乡。忽然,一声电话铃声打破寂静。我忘记家里还有一个电话啊!电话噩梦呀!!!