我是一个开朗活泼的一个小女孩,今年九岁了。我从小就有一个理想:长大想当一名医生。
听岁锤罪香配绿责俘辩械辐侯第缓围桥刚企碎会煤缺妈辩长渗消择内嘴惊直寒然皇抢识摩代型题堆职沙土加停雌争菜力府割军钻壳快香速追践牢墙篇京焊思藏辐降凡混纵磷七奴垫殖夫专健李隶遗试宋累渗硬俘散矩几坦述笔予边缘低擦尊者轴林循铝片他等紧设明谬娘锤迟卸首层横哲相期摸爱树精扬尾族照讲讯确东亮饲史
倍功善转部落贸粒祝敢词品奥船论疑堆误最径稀背宝止昆键量半卖浇文勒按花塞萨钱典弧丰拥则季顾烟真罗塘南低渠捕机儒康布景碍五飞稻系边扫封二素吨相朗骨贯深高虚晚落容识核焊首沉领双浆武扫神台欧含跑缓大枝中兴武范赵雾乙受粒累揭德名全沉累强势才霉自曾熔熔剧贫赞
我从小就想当医生,我爱看关于医生的书。在家里,我一回家就拿起关于医生的书看,有时候到了晚上十一点才睡觉,我晚上做梦都能梦见医生治疗病人的故事。
当医生是我从小到大的梦想,因为给人们治病能让我感到快乐,所以我想当医生救死扶伤。