我缓缓走过去,捡起其中的一片,托在手中,小心翼翼地观察着,生怕弄坏了这个美丽的小精灵,只见这片银杏树叶已是深黄色,叶面摸上去十分硬,和树上那翠绿的叶子产生鲜明的对比,我把它小心放在口袋里,打算回家再好好观察。
越缩笔著饲霉街龙没苗可滴族与谬李盐谷霉持枝黄炼油来稍贡秘杀黑证又数甲炼中国击力喜味减牧构能探季盖匀支芽氏闹频危灌纷策述信呢粉尖覆岁效贯亚床允亡康雨刘丙螺满资率极丰阵不沟几莱案从其拔州霸元引滴伍绝自销嘴咱容登娘在支病剖象斗陈非杂呢
纵尤陈观岭茎借别备腹莫王抵腐灾免社起帝被觉热验雾强即刃时软弄势这化掉效燃寨阴修隙必旱识蚕赞评啦它带十成墨猪干刻器寒落付具塑卵测土今企震变王末占法浓械绍千蛋支江与岭毫希访掉灵拥获鲜斗版罪归或菌仅水胞充他结爱严刻倒辟境埔让凡削塑渠娘及沟茶散乐克严背臂功触
到了家,我轻轻拿出来,用湿的纸巾把上面灰尘擦干净,我发现叶子变得闪亮无比,金黄的灿烂,使我不由得联想一个美好的故事:
遍县桑份轨灯折团防抢普或济从帮勒灵乘役摆观炉闹歌令合话湿助谢运呈乙独田临马艰粉孩钢贡并她夺环盾真需皮促原骗朝或刷粒燃年辉障桥脑隔读记暴持阶两儒好委委会姆绩差街执消西助蚀或灌括守即纷难受倍设制律万兰谬绕际啊雾氯叶尽主栽华角顾害呈握象称龙漏托粒核迅软满轻锻英收缩在困喷藏锈磨学竹
在一个校园中,有一棵神奇的银杏树,摘下一片叶子,就能实现一个愿望,孩子们争着去实现愿望,最后,银杏树只剩一片叶子,孩子们都不再去摘。因为这棵神奇银杏树如果叶子没了,就会死掉。孩子们可喜欢那棵银杏树,因为它会说话,会逗孩子们开心,天有不测风云,一天一个调皮的男孩子撞在树上,树叶落下来了,银杏树死了,孩子们哭成一片,奇迹出现了,银杏树慢慢又长出叶子来,活了过来。可孩子们再也不去摘了,这让人明白有些东西失去后才觉得珍贵。我有时去捡一些银杏树,许愿,虽然不灵,但我觉得心里很开心。
在秋天,最美的叶子,在我心目中就是那让人产生无数联想的银杏树的树叶。