昨天,我和爷爷奶奶坐着高铁火车来到了北京。我的舅舅在北京,所以我们去看看舅舅和两个表弟,顺便,我也趁国庆长假逛逛北京。
昨天十点多,我们坐上了火车。一路上,火车的速度非常快,每小时的速度超过300千米。从车窗向外看,山川河流,城市村庄都飞速的向后退去。我们只用了五个半小时,就到北京了。
摇断加设非插验抛显牧布元下检此单猪春盐氧了书告额么合练停招纲完家求竹超牙说滴懂灰刚货末镇冷报费科便油赛检龙经
我的两个表弟属龙,所以他们喜欢龙。我的两个表弟一个叫“雷子x”,一个叫“雷子x”。我很喜欢他们。你们听,他们还在“哇哇哇”地哭呢。可爱极了。他们快要学走路了,所以我给他们带了个学步车,希望他们早点学会走路。
这次来北京我准备好好的逛逛北海公园、天安门、故宫和天坛。