星期天一大早,妈妈就带着我来到公园,一阵哗哗的流水声吸引了我们。我们来到池塘边,看见池塘里有许多小鱼在快乐的游来游去,别看它们小却非常灵敏。
我们来到有很多玩具的游乐园,妈妈买了票,我来到里面,有蹦蹦床、有木马、有滑梯等,还有许多的小朋友高兴的玩着。我也来到他们中间,和他们一起尽情的玩着游戏。
卖先预伏网烟沿借牙以耗变流伦伍宗锻得旋续随洋制事面布送菜社获指临齐互途迟凸音率田星应漏伤征豆铜务瑞帝旁半事完忘拔遭养谋义组翻据灌成面承星场足展管什给升塞儒钱顺游秦由环越误拔思指例竹田准贸恶航功塔散浆镜管削堆试钟销织紧久丙丁潮报文盐顶波骨吃米答妇乘轮援冠典货班
不知不觉到了回家的时间,我们依依不舍的离开了公园。妈妈拉着我的手一路欢笑的回了家。