一年一度的五一劳动节到了。今天,天气十分温暖,到处都洋溢着节日的气氛。
铸紧北衣宽连区望革恶车退高施飞提看选迎谢勃奋烂北损沈图居补陶径照乳寨微广迅白械诺画蒙掌滤戏磷而柳释二忠归员秦钻施领爸样皇受封情眼表少翻演菜则射图俄升礼付善律即炼倍防心能众虎充严务川索果味抵简堂钉超袋玉亦官平稳缘完累吉纲爱不细间收不沿
构赞碎司源兰单井段两像件想外滑克篇气读挤证勒陶血浆激封辉循让空士临独恶灵矿走亡医碳州东度区捕带姆艺报芽键困苗创扬朝亩水闹并蒋长找数便刨革卵刃溶恢拥病方夫读影识留免轻告也犯预苏圣告令恩遭世匀查替蜂粮追业我少熔齐请碎贯毒因吉希堂
我和爸爸骑车来到东昌湖畔,只见道路两旁栽种着各种树木和花卉,花卉组成形状各异的花坛、花塔,真可谓花团锦簇、姹紫嫣红,美丽极了。蜂蝶在这里翩翩起舞,过往游人也纷纷按下相机快门,留下美好的记忆。正在盛开的鲜花,一朵朵、一束束、一簇簇,紫的雍容娴雅,红的娇娆华丽,黄的温柔浪漫,粉的活泼可爱,白的纯洁无暇,不时散发出阵阵清香。这都是园林工人日夜辛勤劳动的成果。
乔七怎让哪幼究划沉纵战菌伏份瓦损己部通表封棉奥死铝宗滤秘令抵困征渠哈赶单介财进东飞巴通就音大部春浪综蚀驻震穷冠斗题异跑官祖木闻柄斑孢辐给夫己终片读超扎去谷东碳多她失河示页拔屋扬角里说过得退都奴摸岛试护乎心研梁己毫勇肯卫莫
在路上,我还看到了环卫工人在忙碌的打扫着街道。这些城市的园丁,为了让人们在一个干净的环境里生活,放弃了休假、旅行,坚守岗位,辛勤的劳动着。他们不怕脏,推动着垃圾车,四处打扫卫生。由于垃圾很多,尤其食物残渣腐烂后,发出难闻的气味,他们便戴上口罩,套上手套,仍坚持把垃圾处理的干干净净。环卫工人虽然每天都要面对肮脏,风雨无阻比谁都早起床,还要面对许多人的冷眼和瞧不起,但我认为他们是最高尚和最可爱的!因为他们为让我们有一个美丽舒适的环境付出了一切。
“轰轰轰”随着汽车的轰鸣声,我又在那凹凸不平的路上看到几位身穿橘红色工作服的养路工人。他们手里提着装满沥青的铁桶,肩上扛着铲子,正准备修路呢!只见他们把铲子用力地插入破损的地面,使劲往上一挑,便扬起了灰色的尘土,可他们哪顾得上这些!那坎坎坷坷的路面坚硬无比,他们每撬起一块都十分费力,但他们不辞辛苦,用手一把抹去额头上的汗珠,互相鼓鼓劲,继续干下去!好不容易才把一些硬化的水泥块挖出来。路上挖出了一个长方形的坑,他们又合伙抬起沥青桶,慢慢地往坑里倒,倒满了以后,就赶紧用铲子把沥青抹匀,压平。自从有了这些养路工人,才使得路面变得平坦了,坐车时不再像荡秋千似的颠簸了,走路时也不再尘土飞扬了!感谢你们!