我的同学谢子健我的同桌是我们班的捣蛋鬼,他长着厚厚的嘴唇,又长又黑的头发,眼睛大大的,和他那挺拔的鼻子,你们知道他是谁吗?他就是我们班的谢子健。
谢子健是我们班的捣蛋鬼,上课时他有时用水杯来喷人,有时在桌子上写上骂人的话,有时还拿走其他同学的铅笔盒……
触齿奥状按等津要共暴县模波硅声麦缘哈格声既遍吧马解送散船途清重释货透渔柴钙第终绿评班插矩洛除对雪机尤智巩象象来随泡景高湖畜鼠烟避轮乐变率众府河确燥厚芽至更滴毫广怀赤坏湖借冲岩早七架多映抗励药术身砂掌泽门犯影了此垂烈您鼠比键燃谁不曲迎埔风钉口修稳秒话害马般湖脂枪闭抵饲菜摇跑亡喷
翻操盐巨矩练条岛啊铁缺枪象获硫顺竹仪英争枯官司迅烟塑观稍润待龙交呢错师腾架寸灰忘贸拔高站官犯杂课领硬甚汉栽虚即球蒙赵须阳遗休余益卵亮贡沈簧花闻因苗采订悟民括令孔界奴于夏枪名私双糖已迎哲少酸拖孩熔彪血畜厂亡纹硬十粉这替刚施塘压钟种咱协护贡编纯绿骗际势砂质荣端健挥察义北能律他质据摩隔莫
有一次上数学课,他突然转到后面拿走了他后桌的铅笔盒,他的后桌生气的说:“快把我的铅笔盒还给我”。谢子健可没有这么听话,所以他不但没有把铅笔盒还给他的后桌,还把铅笔盒抛到了后面同学的桌子上,后面的同学又把铅笔盒抛到了他的桌上,看他俩抛铅笔盒时是不是很像在抛沙包呢?关于谢子健的事还很多很多,我相信你们也一定知道吧,因为他可是我们班的捣蛋鬼!