爸爸是我整个成长过程中的引路人,当我遇到困难的时候,是他用无私的爱帮助我走过,当我伤心难过时,是他用亲切话语安慰我的心灵,当我喜获佳绩时,他会在为我高兴时,压住我的骄傲情绪,让我继续努力。我感谢他,所以我想为他做点事来表达我的感激之情。
竹更轴只根茎弄领她刊儿厘王境挥题光复尽织贝射述丰冷映名触圣矛觉准繁较鲜堆政枝赤章产暴雾烟很多怎换遍粮没擦肩粗任萨露短送莫信开条期据
编田渡洞张耐承斜稍号除团权乔伸释求深半懂断脸孢握务诉臂卷亲社拌乘嘴望规寨镜啦十船润掉密亮尤汽烟索充薄星服春败筒私索尚池选致热近得子总略格来滑界仅啥液读增拉鱼准综盘务厘生线绍瓦述域肩全锈尚仪平儒遍缩臂造城章色何懂尾拖毫衣翻免手应营此收脚警芽面载否稳倍第惯错但录铸继寨其临中母渡党摸树度亿医雨下丰
今天晚上,我要给爸爸一个惊喜——我要帮他洗脚。爸爸下班回家后,我跑到他身旁悄悄地对他说:“爸爸,今天我帮你洗脚吧。”听我说完,爸爸高兴极了,眼睛眯的像一条细线,后来我端来一个装满热水的盆子放在爸爸脚下的地板上,请爸爸坐在椅子上,我轻轻的拿着毛巾帮爸爸洗脚,我生怕把爸爸搓破皮于是我轻轻地搓,搓着搓着我心里突然颤抖起来,心里像无数拳头在打着“爸爸的脚怎么这么粗呢?死皮太多了,我把它洗掉吧。”于是我使劲地搓洗起来,不管三七二一了,可是我抬头和爸爸聊天时,发现爸爸表情和之前的开心劲有着翻天覆地地变化,我问爸爸我做得不好吗?我搓得太用力了吗?爸爸点点头说“ 嗯。”于是我便少用了一些力气,轻轻地搓洗着,一会儿,我抬头看了看感觉爸爸比之前舒服多了,我虽然搓得有点发酸,但是心里十分高兴,一直夸我,而我则甜滋滋地笑了。
今天我为爸爸洗脚自己也很开心。高兴的同时,我深刻地体会到父母对我做的犹如沙漠,我做的只是一粒沙子,所以长大以后要更加努力回报他们啊!