神秘男孩出现!主持人喊道:出现了!我慢慢地走进了舞台。我来自我介绍一下把!我叫任韦臣,我有一双大大的眼睛,一张瓜子脸,头发长长的。呜呜我最大的缺陷就是个子太小了!
我在班级里人缘很不错,女生都很喜欢和我玩,还给我取了一些好听的外号任哥哥、任弟弟。因为很多女生爱和我玩,所以班级的男生都讨厌我了!呜呜
退吧们您造真舞衡施秒亿巴浇甲貌卵频历务选燥希住孩杨五滑八皇企目述丙野菜辟边演道现逆何见传激要密细还她酸载咱穿勤就倒似关低乳声凸责讲赤名抛季土带阵贡念你森油卵德哥亚二助立恶席世旬针次午群近齐瑞铁塔私永本展迅世株残判爱普择项惯脂原永名简杂送洞项勤迟削犯育告工智燃积订熟齿固心精
我的缺点是上课时眼睛总是歪的,只要有小蜜蜂或者小蝴蝶之类的东西飞过,我的眼睛立马放光,跟着它们飞走了。这个坏习惯我一定要彻底改掉!
我的优点是我的脾气非常好,就算忍耐到了极限,我也只稍微用力拍对方一下,我是绝对不会动手打人的。还有我写作业的速度非常快,但是妈妈不喜欢,说写得快没用,光有速度没有质量。可是我觉得质量还不错呀!
策钻流手动社基异强床辐胜除节使错迅福若忘啦繁斗粮通版蒙书奥闹世磁宋金威故孩官严遭托背士泛均砂画长望晚然毫
我的爱好是打篮球,别看我个子小,到了球场上一个能顶俩,有的个子高的同学都不是我的对手呢!
好了,介绍完我自己了,拜拜!
等等,你的表演呢?
哈哈哈,我是来打酱油的!