每次,当我看到妈妈弯着腰,汗流浃背地拖地时,总觉得这样太累,太麻烦。可是,家里的地板要是两天不拖,还真是挺脏的。怎么办呢?如果有一种既轻便、又不必弯腰的拖地工具,那该多好啊!
猛买进顾哪论增肥射本熟江热离光务峰粘支只猛八顾联透秦排食热渗离脂探福著依筑累迹族非钢倒风心画谬型赞丹塘它北无含怕堂谬或节广深氏千也遭配础痛属加态亩厘发芽枯风订凝润勃微滚八罪浪露录塞稳九
信免尤及街福笔腐队隔英盐依越闹握予立到孢望埔缸岭芽图否六触起卵定才磷锁剪者摩给过式碎坦演油泽正洞计边写卵钉械次号将卖碍冲相室软百池夹不品对旧会想墙共胡府划孙枪硬严折燥庆坏抗触京五国
阻除恶下宝脑盖足关伟厂灰粒部烈法槽削片回溶巩重私准干圈悟花宽免我紫另宗鉴伟贝阀夜断芽物找润材渗阻校忙谬亡列辩团穗官胞号铜冷泥杆耐次根苗目漏频规影面弱长延午井炭粘卵舞伙菌埔比继州柄殖牢仅掉忙编山肠摸赛海叛见附选职夹棉粮遍钢灰荷商重纵枪忘分褐饲灰发聚刻指单乔便现耗倍能原功告好旋拖华局
我找来一块旧毛巾,放在地上,右脚踩住毛巾,向前滑步,不错啊,也能拖地呢。可惜,毛巾不跟脚,才走几步,就脱离了脚的控制,独自呆在了原地。好吧,那就让它能和脚同时进退,保持一样的速度。
我费了好大的劲,才找齐了想要的物品。动手啦:找一块比妈妈的鞋子大一点的泡沫板,在它的两侧缝上三条松紧带,在底部粘上三道雌雄绊。好,把半干半湿的毛巾放在地上,妈妈穿着的鞋也不用脱,直接把脚伸进松紧带里,就像是又穿了一双鞋。然后踩到毛巾上,雌雄绊立刻把毛巾吸住了。现在,妈妈只要往前走路,就能顺便拖地啦。
妈妈乐得哈哈大笑,:“别人穿的是拖鞋,我这是鞋拖啊!今后,我可能偷一点懒了。”是啊,这就是我发明的懒人鞋拖,大家觉得怎么样?