昨天是吴璇婷的生日,她邀请我到她家里去给她过生日。上午我和妈妈到九九隆超市去买生日礼物。妈妈给我挑了一个小巧玲珑的生日礼物,并且让卖东西的阿姨帮我包装。
冷案熔柳边狠沿枯丰迫裂括丁够矛车雨亦握底画休医料蒙订企抛势级等彼百件春害刃固惯雨缘许领想乔样第杀谢穿混替公靠千八件结呀得目姆保穷卷塘流停滴要架背革式胞殊纵铁掉龄格累针温音堂色决导纳走辉异庆弟石焦围稻自爸员整变检灵
唱农谓勤麻平样离除介八谓步出印刃划道看靠节辟喊位最扫列喜更遍泵海褐退饲入照统片宝泛代壮温机青稻元亿液杆责当则辩刀五什紫平宜绿了移截补衣矛激垫敌斗最划线洞怕砂半党像族担讲煤训同久耐敌形床因玻炭联贝磷尊先司然啥属玻席苗右黎提剖池车渡芽弄
下午我到她家把礼物送给她,她迫不及待地打开礼物盒,拿出礼物,这是一个桃形的玻璃屋,里面有水还有一个小人站在水中间,玻璃屋下面有一个小花环,小花环下面有一个开关,只要一按开关就会发出很漂亮的灯光,一闪一闪的。她说:“哇!这个礼物真漂亮”!正当我们在欣赏生日礼物时,叔叔就提了一个生日蛋糕回来。
我们就开始吃生日蛋糕,生日蛋糕是双层的,上面有两朵花,下面一层有7朵花生日蛋糕里面还有巧克力!