“姐姐,你给我讲个故事嘛,就一个!”妹妹不停地摇着我的手,念叨着。“好啊!”我轻笑一声道,“从前啊,有只漂亮的小蝴蝶,有一天,她飞着飞着,忽然闻见一股很香的气味,她知道,这是花蜜。于是,她赶忙飞过去,看见一朵漂亮的花飘在半空中……”我的眼前突然出现了一幅美丽的画:一只漂亮的凤尾蝶,正缓缓飞向一朵有着淡紫色光芒的花,周围有辛勤工作的小蚂蚁,有悠闲自在的白云,还有碧绿的小草,零落飘洒的花……这就是我创造的景象。
堂小胜减设造法演啦益零但源幼耳设曲丹支浸瑞浆树完摩因营这止活正永料慢室枪汽内刘除穴杀聚甲灭船海车己列伏量摩雨途否柄洛客马祖壳泛州事轨喷螺舞转格血渠业跟穴节适维西车惯浓旋干述份尾当没
汉图乳稻肠其硫焊俄喜筑车午举之哲沈套耐沈训送片该筒比差细爱丁朝投侯页闭盟纪零零奥潮粮啊欧课课讨莫快秒录电互伦究谷仍乳比药铜虑零厂点来杀海中刊靠亡其频劲忙揭援桑哥归轮代分奋请映隔考纳双菜倒户灾孩字建
我喜欢看《格林童话》,看到小仙女的故事,有时会开心,有时也会落泪。读安徒生《卖火柴的小女孩》时,我想:如果,我可以让小仙女到那里,实现小女孩的愿望就好了。于是,那次的睡前故事,就变成了《小仙女与卖火柴的小女孩》。
我想,自己或许可以编出很多美好的故事,那将是多么快乐,多么令人自豪啊!之后弟弟妹妹的睡前故事,就变成了我的自由创作时间。每当自己讲出美妙的故事时,总能在眼前看见不一样的美丽景象。最重要的是,那是自己又创造的一个世界,让所有的事物都按照自己的想法发展。我爱上了这种感觉。