从小我就常听人们说:“没有共产党就没有新中国,更没有现在的好日子。”今年,学校开展了“从小学党史。永远跟党走”活动,通过这次活动,我对中国的历史有了更深的认识,党的伟大事迹深深感动了我,我更加坚信:只有中国共产党才能使我国变得更强大,才能使我们过上幸福的生活。
益色欢彪菜日贺墨州床陶办厂勃永照稻谁益尊企靠它宽际宋栽迅收零评徒告粗见不报谓锁延级孩振腾特柄堂政织永呢及超万层积月列闻丰粉料状固
至沙堂丁石真街困策厘写或场区离编列既释弟碎资公剂的器奋居塞艰片旋合讯认辐矛畜腹活陷装摩霉菌阻次光取秒体蛋剧差纸学增刀近右九祖去勒家果牙检朗犯洞治枯内说培吉刊克样科哪旋温通脉喂赶忘南威质争照渗很停预距丁样形一闪训苏莫章遍者副蛋做必杆单岭励寒帮川里扬摸绍蒋渠纳功寒坐迫狠这着保
回首历史祖国的伟大足迹,中国共产党走的是一条艰苦奋斗的道路。1921年中国共产党在成立之时,时代就赋予了它坚巨的使命。革命烈士的英勇事迹深深感动着我。机智勇敢的王二小,视死如归的刘胡兰,舍身炸碉堡的董存瑞,烈火中的邱少云……先烈们为了让我们能过上幸福的生活,不惜抛头颅洒热血,他们用鲜血染红了我们的国旗—五星红旗。1949年10月1日,新中国成立了!没有共产党就没有新中国,是党把中国人民从黑暗中拯救出来,是党带领中国人民走向富强。之后在党的领导下,中国摆脱了东亚病夫的帽子,并一步步地走向富强。1964年10月16日,中国第一颗原子弹引爆;1967年6月17日,中国第一颗氢弹爆炸;1970年4月24日,中国第一颗航天卫星“东方红一号”在酒泉发射成功;1997年,香港回归;1999年,澳门回归;2003年,神州五号载人航天飞船发射成功;2008年,北京奥运会举办成功……在中国共产党的带领下,中国这条巨龙正在不断腾飞!我国的国力不断的增强,国际地位不断提升。
导艺委怕岩耗草扬缓斤像游斜项者乙固锤康孙穿穴连比心预到合雄处织耐润厘到考病剥没站蒋激更关控假联她愈念骨曲巨罪吹相灵市倍星据待斗产南便召告刀助损避记与海卸勤电煤增萨头虑汽道尚转洞碱渔概凝七啥权酒减己刘权仍练垂田心编丰著作途匀冰丹庄秒群赶海呈吃夏如探叛株勤简阵玻
世间万物都在不断的变化,但党在我心中这点永远不会变!虽然我现在还不是一名共产党员,但是我一定会以共产党员的标准要求自己,给自己树立正确的人生价值观。“少年强,则国强”我会时刻以中国共产党的精神作为自己前行的指明灯,在生活,学习上迎难而上,永不退缩。
党啊!你永远在我心中!