“嘎——”的一声,爸爸的车停了,我睁开眼睛,一看,到家了。家门口放着一个大花圈,我明白了:奶奶死了,最爱我的人死了。我放声大哭。二姑姑拉过我,把我抱进怀里,抽泣着说:“不哭了,奶奶死了,她不希望你哭。”二姑姑叫我不哭,自己却大哭起来。
我走进屋子,看见全家人都在哭。妈妈问我,想不想再看看奶奶?我点了点头。妈妈把我带进了小房子,我看见爷爷在哭,一边哭,还一边念念叨叨的:“你怎么睡着了,孙女来了,也不看一眼,你怎么就这么爱睡,一睡不起啊。”爷爷老泪纵痕,满脸是泪。
再见了,奶奶。你在天堂会过得很快乐,再见,最爱我的人。