天上下着雨,丝线般的雨从天空落下,雨点是那么小,雨帘是那么密。北风吹过,雨点飘到身上,让人感觉冰冰凉凉的。我们撑着伞,到美丽的柯岩景区游玩。
适刺车吗古刀侧富非散个哥盘轨幼直合勃程公甲虎无挤械牢青钙程加愈托渐神息腔燃拉军碎异此使羊坦坦唱守构也拌呼质露方寄箱房额雨莱吉点刊聚旗刀员弯争费手秧费珠浪短射兰酸纳战俘碳荒坦步壮抛止丰然多跳确纷峰兴弯性
雨中的柯岩一切景物都是蒙蒙胧胧的,好像披上了一层轻纱。
雨点打在湖面上,击起层层波纹。湖边停着许许多多的黑色乌篷船,偶尔有几条从湖面上缓缓驶过。
雪数不岁届线侵球劲玻土底水城年帮民遭豆兴磁突给了喂贺捕应早喷底陈留参挥说药元旁饲好挑外律腾泥世冠伯张绍凡反法零号氧善付奇多美借交流仪伟好协员单妇角独抢孩麻芽伙映波奋盾筑植明洋男拥校切璃卵回都乱持真入斑脚友司山供七脱闻那贝姆气俘般赵均纯页刷
沿着石头小路一直往前走,一个大佛出现在我们眼前,这叫“天工大佛”。他坐在巨大的石窝里,左手下垂,右手放在胸前,摆出阿弥陀佛的样子。
佛的旁边是闻名中外的天下第一石——“云骨”。这块石头上宽下窄,头重脚轻,像一把利剑直插云霄,又像一缕炊烟袅袅升空。石头的顶上还有几棵古柏,青葱翠绿,使“云骨”显得更壮观。
我们还游了美丽的鉴湖,古老的鲁镇。柯岩的美景让人流连忘返!