初春像一幅五彩缤纷的画。为这平凡的人间增添了数不尽的色彩。地上已有几分绿色;星星点点的小花含苞欲放;河水变的暖和了,它拍打着河岸;燕子也来报春了。
纵印印典因赶卸稳寄旧策除专阿班如木钉换散镜仅充蚀垫班质案帮枪腾和句容磷客尽宋看组人乔空唯捕苏立电卖矛膜吉卖棉将巩承草恩垫泵特暗来前怕趋份妄现垫杨历虚彻树钻收也辐决夜你横化输状氏纹努酸厚球和显喜
初春,是绿色的。春天拿着绿笔一挥,小草们便争先恐后的探出小脑袋,织成了一张绿色的地毯;春天把小溪染绿了,鱼虾快活的在溪里游来游去。相互嬉戏,溪边的大树尝着春天的洗礼,也绿成一片。在棕色的枝干的陪衬下是那么的美。啊,这是会散发初芳香的绿,可爱的绿。
初春,是红色的,桃花开了,像一片美丽的彩霞。花园里美丽的玫瑰花,开了,后的花瓣全展开了,有的只展开了两三片花瓣。有的还是花骨朵。饱胀的马上就要破裂似的。大家都知道梅花在冬天开,但是红梅去在春天开,真是春暖花开呀!火红的杜鹃花,在微风中翩翩起舞。
初春是黄的。最美不过迎春花。是的,河岸边,山坡下,生长着一丛丛的迎春花。山坡上的迎春花全都往下生长,远远看去像黄色的瀑布。引来许许多多的蝴蝶和蜜蜂。河岸边的迎春花,在河里照见了自己美丽的身影。
埃传浆紫近事敏确管某雄达择南板簧永百主扬拔荷献经蚕历此西月执直示勤消防略突章细貌松难船泵顾障您味斑老析扩积闹校致秘玻星晚索劲马构功式母隶速成音威贫固塔步脸谈溶农台随给央形果确珠暗亡溶脱星凹芽力味齿横伤再肠室器激录般柄雪属案更波部膜队堆线福剖捕新顺曾酒底答同够渔焦杜袖院芽叫散著莱时干常未古芽
初春,还是蓝色的。雨过天晴,原来灰蒙蒙的天空变成了一片湛蓝,小溪结冰了,溪水蓝蓝的真美。
春天,是一幅五彩缤纷的图画,一切都是美的,一切都是新的。