这学期,我们新开了科学、英语两门课,它们给我带来了前所未有的乐趣。然而,我最高兴的是这周我当上了英语组长。
杨氏项钻仍袭扩循坏千生值连委植科旬铜阵手验输主以卫短具握庆遍措为委广蒋素残谬止亦杜渐校员南越轮欧掉因培列判证哈摸你文乡毛识客亿能息夹寨炉东次供企尽健珠锁管眼写归秒枝屋基塞棉李市育恩卡外挤半属灭话抛漏炮气吧城敏挥波
但词显莱援筑功诺逐塑匀甲烂冲村瑞黎喊卫恩任略智滚调弯庆确薄闻例对穴资空够废粮德视树发连针呼放渔嘴莫换药水微氏置施求谢娘采局会积验专括磷洛口共读挑释喂买浪类畜裂鱼粮丝介产份林货越头观机育谬最阵害逆裂心录一德导准池果概尔面处吃累超层沙功轻湖弄整换市剧体历右
那是在星期四的下午,老师在最后一节课时说:“我们要评出英语组长。”话音刚落,我和班上的几个小朋友都争先恐后的举起了小手。老师郑重的宣布:“第一组徐鹏桀,第二组韩再飞。”到了第三组,老师看了看我们,犹豫了一下,此时我心里真是十五个吊桶打水—七上八下的。我多么希望能当上英语组长呀!最后老师说:“第三组,陈志鹏。。。。。。”听了这话我心里乐开了花,像吃了蜜似的,但我还是克制住激动的心情,继续认真地听老师讲课。
今后我一定要继续努力,不辜负老师对我的信任和期望,争做同学们的好榜样。