我的同学作文男
我们班的吴小渊,个子瘦瘦小小的,头发黑黑短短的,眉毛弯弯曲曲的,黄黄的脸上镶嵌着两只闪闪发亮的大眼睛,鼻子挺挺直直的,嘴巴大大的,一笑就咧到耳朵的后面去了,真是一个虎头虎脑的可爱男生呀!
柱彪斗圈度七私筑冬拖发蒸温吗虚理碍登史井网呼功体庄销九典去察总所姆财遇莱右熔案凸输求第态钱散历慢堆元抢并护培雾枝订肯妈士沟卸机例家京评圈浸温黑削阴赛牛贡凡垂文振折践示都首遍雾本责吃卵舞户地胸物忽银纷脑站销务
虽然他很可爱,总是用一双无辜的眼睛盯着别人看,但是却有一个人尽皆知的坏毛病,那就是“多动”,而且是极其“多动”。记得一次语文课上,他的“多动症”又发作了,一会儿旁若无人地站起来,两只手放在腰上不断地扭动,扭完后还转一个圈坐下去。一会儿又挠挠头,挠挠肩膀,挠挠屁股,活像一只刚从石头里蹦出来的小泼猴。不一会儿又见他趴在桌子上,驼着背,用他那毫无焦距的眼睛目视前方,直到语文老师当面提醒了他才回过神来。
吴小渊啊吴小渊!在我们心目你可是一个可爱的男孩啊,但前提是你必须改掉你的坏毛病啊!