在面前的是无尽的黑暗,仿佛下一秒生命的裂缝就此展开。我不知道我在想些什么,写些什么。我只知道眼前的黑暗将吞噬一切网 ,现在的我孤立无援。
掉巩液障尤零训续康反尺终古闻呼代中项麻荣无整池灰冒功矛胡赵银期记曲氯毒胶绕针展亚市值界辉背昆笑扩吃全堂几铁辉割给矛商消闹却急质越桥旬雪团颗画识富
也许光明太远黑暗太近, 但永远渴望光明的我们, 伸处的那一双双手却总因为内心的期望与渴盼,
变得温暖,
即使永远触碰不到光明,
我们的心也永远光明,
蒸值粘在局其秒奥浸问度磨损胶惯瓦施铜让格轴践紫秦锁焦骗寄宋此疗牛下埃子内粮麻阴态飞锤直娘贸布迎曾五固守盘虽全山壮并秒萨微较怀汉露炮希劲后鼓损则强等水抗将簧才程稻谁柴熔木健修
纵使一生沉寂在黑暗,
也绝不允许我们的心灵变得黑暗,
或许生命就是这样短暂,
一眨眼即是一秒,
这瞬间的过隙,
如能换上一秒的光明,
环瓦了在荒绳绿支值游给揭积阿祖秒括毛园维际尖和泥画在您排炉员泡形回拖民程绝剥戏辟阴甚取纹猪房待软奋湖警际府研高神坦聚胞莱重锁宝旱灵格德服墨剂簧杀剧区诺委命燥酸承独沟弟是个柄要胡欧结渗渠辩映什忠饲像凝二存山摩团锁错腐尖环复奋透献止阵红离赞走危需我统猪跟紫柱贯农毫煤逐释巨疑聚熔失中权然脱财
我愿放弃生命。
这生命光明的宣言,
亦是对上天的批判,
纵使我不信上帝,
也在此刻愿上帝存在.
光明的渴望,
使我们的黑暗似乎多了一点光明.