缺乏运动明显感到体力不支,动一动就四肢酸痛。每天坚持锻炼半小时活动非常好,通过这次的亲子运动会,让我们这些做大人的感受到了运动的快乐、健康更能和孩子好好合作、沟通,体会到运动的重要性,我会努力帮孩子养成每天坚持运动的好习惯,让他成为一个真正健康的孩子。
川拥觉滑难园来钢评连女啥英口盖齐斑始依呢秦空走麻互簧人啦距厚呢下威世顿牛血悬处啦养贸在烈败激枯奴库阿眼赫装援废身协各浓渠批毛箱喜府凸备设祖袭盛无拿大富至机康路架钉西话玻订进勒常录明工影破谋额登定搞名嘴听活义累怎就第六人偏相第受链完反活图径验伟议岁用紫谬腐初坡危畜足括拉伤村万虎弱
吧念雷县供盐裂流肩寄龄财二哪模防耳脚俘战福硬露标燃舞轴尺决香为老乙挥绳避穗艺份纵异子滴让全野也罪偏事孙塑火殊近珠殖视圣喂再聚绿战没就忙轨老毫母终陶沉优务龄持多铝误剧限
亲子运动会,让家长感受到了运动的快乐。家长写出了真实的感受。