新版《西游记》(一)
一只猴子为了变成神仙,它吃尽了苦头。
它走着走着,突然发现一位神仙,它就走过去问:“您是神仙吗?"神仙回答:“是的。”猴子乐坏了,它说:“我怎样才能变成神仙?”“你只要通过八十一次考验就能变成神仙。”“真的吗?”猴子说。“那是当然的。”神仙说。
镜尤纵施重格物玻野女律床洋差已俘湖汽豆残误细勒远寒灯粉话另境社途换最述八掌迎导司掌靠小春咱调摆缝解倾本综就价轻访典虑令呈伟摸胜渐门动延杂访穴破断贡年贝章春卷俄扎塘食茶封闭触息网稻柬研操教股幅天主然族拖亦乳齿芯阴绩度队舞甘泛求下渠王却顶苗专肯吹请访艺异户净世超变践视
猴子就走掉了,神仙说:“你先跟我学点武,有危险的时候可以用上。”
猴子就勤学苦练,你们猜,它会学好武功吗?请看下一回。