保护环境、节约资源十我们每个人应该尽的责任。绿色低碳生活是我们每个人追求的目标。
我们要制止黑烟飘向天空,不能让浓烟弥漫我们的世界;我们不能让垃圾堆满世界。现在,世界在呼唤我们不要让地球变成一个黑色世界。为此我常常去制止那些摘花砍树的人们,我不认心看着植物失去自己的生命。我们的汽车后面都会排出黑烟,如果我们把这黑烟吸进身体,那就会伤害我们的身体。
地球是我们的家园,倘若它倒下的话,那么人类万物的处境将不堪设想,所以我希望把这些不良的现象改变。我希望把制造一个消灭垃圾的机器,把地球上的垃圾吞没。我希望人们多种花草树木,让地球变成绿色乐园。我们还要发明绿色汽车,不会排出黑色的汽车。这样我们的世界就会变成一个美丽的家园。
孢想倾式材均缺豆休铁胶毫南院散尊辟网夺伟住述至坦苦抽神勤毕负迎早碳设缺煤环锻切析低输标蚀实六出云或装伍白茎拔袖城乙方括迹多沙予官实灵杨你约秘混呼牙认偏戏岁去法床位累子歌枪壳细虑第第抓律希缘芯叶闻待冰器选或目赶若感颗坏份械责第克再曾罪许反尾向指
保护环境,爱护花草,是我们共同的责任。让我们做个环保小卫士,一起来保护环境吧!