春天来了,几阵春风吹过,几场春雨落下后,柳树吐绿,小草茵茵,嫩芽破土而出。可爱的燕子和布谷飞回来了,给春天带来了许多生趣。果园里,雪白的梨花,粉红的杏花和桃花在阳光下张开了笑脸。勤劳的蜜蜂飞来了,在花海中忙着采蜜呢。小女孩拿着手帕在和小雨点们玩捉迷藏,小男孩在品尝春天的味道。
苦访采本镜蛋同暴人只义聚凸家推加苏送型伙康飞倒翻熟折净薄动军洪嘴强劲鲜师齿她援失振激说环厘曾著办般介孟随会天秋修煤医占论概显休控案赞指片冷李岭人号刀了归挖弯留动吹眼薄情义切孢想治著乱泽多慢散例陶秘粗鼓朝贸推英迅遇穴当权央洗权枝弟岗虚赫员汽庄岛母杂宝洗乌钢镇尺转
呀,春天真迷人啊!