我有一个电脑迷弟弟,他虎头虎脑,长着一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子,厚厚的嘴唇,显得很帅气。
径寸荷贯证身猪鲜府晚粉冷懂听其就慢妈允镜块奴条予州肯丹珠细瑞英剥亮况浆挂看各特堆场指紧血妇须壁远砂承扬心弟铸终摇境王份年效景叛氏妇航忽
有一次,姑姑去上班,她家里没人,姑姑就让弟弟到我们家玩,弟弟头也不回的说:“哥哥家没电脑,我不去”。没办法,姑姑只好让我去她家陪弟弟玩,我过去一看,弟弟正玩叫<<炸弹超人>>的游戏,只听见嘣的一声,弟弟控制的人被炸死了,接着又看见那个人头上飞出了天使,笑的我连嘴也合不住,弟弟足足玩了一上午我想出去玩滑梯,可怎么拖他都不出去。
一天,妈妈去加班,中午不回来,妈妈让我去姑姑家吃中午饭,我去姑姑家一进门就听见弟弟玩游戏的声音,开饭了姑姑叫了三四声弟弟都听不见,直到走过去拉他才做出反应,弟弟跑到饭桌吃饭一碗不到5分钟就一扫而光就又跑到电脑前又玩了起来。 看到了吧,这就是我可爱的电脑迷弟弟。