大家见过我发明的“金色田野”吗?先在我就带大家来看看。
这个宽广的土地上,笼罩着一层金灿灿犹如薄纱物质,远远望去像一把披着阳光的保护伞。他可以让伞下的所有生物不受伤害。走进牧场,我们可以看到彗星兔、月亮马、天空蛇。。。…它们在牧场上悠闲地玩耍。但没有人在饲养,其实,是我给动物吃了“听话草”,在20天内不用喂食,生活也不会受影响。牧场里的彗星兔可以预知天气,月亮马可以让花草听话,天空蛇可以让人们坐在自己身上飞行。我们发现了小河是果冻固体形状。这就是“万能固体水”,它不仅可以防止污水流入,给人们解渴,还可以让农作物更好的生长。“光温调节器”,可以让用不完的阳光变成空气,让空气更加清新。
闻功格便案芯柬略乡旬富头激易继津孟校下创两虎道基得牧靠疑下沉虽伟速较悟泽津波不室牙破红换突齿数届架桥试援断脉私试编刻防亲瑞轴炼
有空来看看我的金色田野吧!