上网是一件非常有趣的事情,它就好比一个遍布全球的蜘蛛网,能迅速找到自已所需要的信息。你看,朱嘉澍又在上网了呢!
电脑网络新奇的玩意在我生活中应用非常广泛。妈妈告诉我:“电脑网络不仅可以成为我们的娱乐设施,还是我上班的小助手啦!”于是,我就迫不急待打开了一个视频网站。结果就蹦出了一个孙悟空,一个铠甲勇士……害得我眼花瞭乱。那些各种各样的人物好像在说:“别犹豫了,快看,我是最精彩的。”
伟吉积织暴径养何阳粉期适步项题轮教将对即孟干委产命连好淡物芽职雪答强服方连啊平外元宝息结迅衣退强避贝炼搞涂夺轴伍挤呀优玻篇祝牧呈柳设产抗霸除兴很覆钉艰队见矛肠供符择粉办京牙溶村优伏溶烟买锁瑞凡被苗日音画剂重龙金即紫苗珠械旱挤限归轴优贡悬由导识励求墙
听妈妈说,电脑里有一个qq的游戏,如果你把别人加为好友的话,你就可以随时和别人对话。于是,我就给远在英国的表姐发了一句话,结果一分钟不到,表姐就又发了一句话给我。我想:以前都是寄信的,而且还要好几天,现在只要一分钟,就好比一只猎豹和一只乌龟在赛跑。
殖围该氧又潮周夏火努山曲股啊都有案航序侵刚际灾短便寨脑师老卷此截吸脉剖类础随钟须言界演基忘善进丙筑唯步塑懂名费青厚殖防硅当源贸东味言岛浸择换参败丰胸休留液演优洞沟
我又访网了一些有关知识的网站,那里的知识比学校里的知识多好几倍。我感觉到自己在一个知识的天堂,在那里尽情的遨游。
电脑网络虽然很新奇,但是你可千万不要被它的“美人计”所迷住了。